Menüvorschläge

Menü I 

 


Vorspeisen

Cremésuppe von Wildkräutern 
oder
Jahreszeitliche Blattsalate mit Rauchschinken an Hausdressing 

Hauptgerichte im Plattenservice 

Schweinemedaillons, Hähnchenbrust und Kalbsbraten
Rotbarsch 
mit Weißweinsoße, Champignonrahmsauce, Rosmarinsoße

Gemüse 
Mandelbrokkoli, buntes Tomatenragout und Apfelrotkohl 

Beilagen 
Tagliatelle, Reis und Rosmarinkartoffeln 
 

Dessert 

Mousse au Chocolate auf Himbeersoßenspiegel 
oder 
Cous-Cousparfait mit Ananas-Minzsalat 

 

Preis pro Person 29,90 Euro 

 

Menü II 

Carpaccio vom Kalb mit Kapernäpfeln und Schalottenvinaigrette 

Sorbische Hochzeitssuppe 

Hauptgerichte als Plattenservice 

Hähnchenbrust im Speckmantel, Rinderschmorbraten und Braten vom Reh
Zanderfilet unter der Bärlauchkruste 

Beilagen 
EHLEGO-Spätzle, Petersilienkartoffeln, Kartoffelklöße,
Rosenkohl, Tomatenragout, Gemüse der Saison 

Dessert
Cremé Brülee von der Tonkabohne
mit weißem Mousse au Chocolate auf Himbeersoßenspiegel 

 

Preis pro Person 36,90 Euro 

Menü III 

Türmchen von Büffelmozzarella
und Romatomaten mit frittiertem Ruccola 

Thailändische Ingwer-Kokossuppe 

Hauptgerichte als Plattenservice 

Rosa gebratenes Irish Roastbeef
mit geschmorter Paprika und hausgemachten Thymiangnocchis 

Tranchen vom Iberico Schweinefilet mit Keniabohnen und Kartoffelgratin 

Thunfisch Black and Blue gebraten
an einer Tomaten-Vanillesauce und Basmatireis 

Dessert
Tiramisu mit Kirschen 
Cremé Brülee
Himbeer-Pistazien-Gelee 

 

Preis pro Person 48,90 Euro