Buffettvorschläge

Buffet 1

 
Brotvariation mit Butter und Frischkäse

***
Jahreszeitliche Salate mit zweierlei Dressings
Croutons und Sprossen

***
Schinkenröllchen mit Meerrettich

***
Gefüllte EHLEGO Eier

***
Tomate mit Mozzarella

***
EHLEGO - Nudelsalat

***
Cremesuppe von Wildkräutern

***
Lachs im Blätterteig mit Spinat und Zitronensoße

***
Hähnchenbrust im Kräuterspeckmantel und Balsamicorahm
auf Sommergemüse

***
Kräuterreis, EHLEGO Nudeln und Rosmarinkartoffeln

***
Platte mit geschnittenem Obst

***
Creme Brulee


Preis pro Person 28,90 €


Buffet 2

 

 Brotvariation mit Butter und Frischkäse

***
Gurkensalat mit Dill, Tomatensalat, Maissalat

***
Jahreszeitliche Blattsalate, Croutons und Sprossen
dazu zweierlei Dressings

***
Schinken – Salamivariation bestehend aus
französischer Ringsalami und Edelsalami,
Schwarzwälder- und Hinterschinken

***
Käsevariation aus Schnitt- und Weichkäse

***
Räucherfischvariation ausgarniert mit Matjestatar

***
Cremesuppe vom Marktgemüse

***
Schweinelende auf buntem Tomatenragout

***
Prager Schinken im Brotteig mit Sauerkraut

***
Gebratenes Zanderfilet unter der Bärlauchkruste
auf knackigen Zuckerschoten

***
Petersilienkartoffeln, EHLEGO - Bandnudeln und Reis

***
Platte mit frischem, geschnittenem Obst

***
Waldfruchtgrütze mit Vanillesauce

***
Heidelbeer – Joghurtcreme

 

Preis pro Person 33,90 €

 


Buffet 3


Brotvariation mit dreierlei Butter

***
Paprikasalat mit Balsamico, Gurkensalat, Fenchelsalat

***
Variation von jahreszeitlichen Blattsalaten
Joghurtdressing, Balsamicodressing, Cocktaildressing

***
Platte mit mild geräuchertem Bauernschinken und Spreewaldgemüse

***
Scheiben vom Tafelspitz mit Kräutervinaigrette

***
Forellenfilet und Lachsfilet aus dem Rauch an Sahnemeerrettich

***
Sorbische Hochzeitssuppe

***
Kalbsbraten auf Rahmchampignons und EHLEGO Spätzle

***
In Rotwein geschmorte Hähnchenkeulen mit glasierten Schalotten
und Risoleekartoffeln

***
Rotbarschfilet unter der Kräuterkruste auf Vermoutveloute
an Marktgemüse und EHLEGO Nudeln

***
Apfelküchlein mit Vanillesoße

***
Lasagne von Nougat, Orange und Pfannkuchen

***
Joghurtparfait

***
Mangomousse mit Kiwimark

***
Käsebrett mit Internationalen Käse

 


Preis pro Person 34,90 €


Buffet 4

 

Brotvariation mit dreierlei Butter

***
Kartoffelsalat mit Basilikum und getrockneten Tomaten,
Champignon-Lauchsalat, Avocado-Mangosalat mit Sesam

***
Variation von jahreszeitlichen Blattsalaten
Joghurtdressing, Balsamicodressing, Cocktaildressing

***
EHLEGO Eiersalat und gefüllte EHLEGO Eier

***
Shrimps und Geflügelcocktail im Pfirsich serviert

***
Kräuter-Creperoulade von Räucherlachs und Schmand-Dressing

***
Aufschnittplatte vom Braten an saurem Spreewaldgemüse

***
Weiße Tomatensuppe mit Pesto

***
Scheiben von der Hähnchenbrust auf Gemüse-Tomatenragout mit EHLEGO Nudeln

***
Roastbeef rosa gebraten mit geschmorter Paprika und Gnocchis

***
Pangasiusfilets mit Zitronen-Thymiansoße auf Rahmspinat und rotem Reis

***
Stracciatellacreme

***
Schokoladencreme mit Mandelsoße

***
Platte mit frisch geschnittenem Obst

***
Rote Grütze mit geschlagener Sahne

***
Apfeltarte mit Vanillecreme


Preis pro Person 37,90 €

 


Buffet 5

 

Brotvariation mit dreierlei Butter

***
Zucchinisalat, Tomaten-Brotsalat, Maissalat

***
Variation von jahreszeitlichen Blattsalaten
Joghurtdressing, Balsamicodressing, Cocktaildressing

***
Garnelen auf Gurkenscheiben mit Knoblauchcreme

***
Räucherfischplatte mit verschiedenen Fischarten

***
Gefüllte EHLEGO Eier mit Frischkäse

***
Tomate-Mozzarella mit Rucolapesto

***
Lauchcremesüppchen mit Rauchschinken

***
Scheiben vom Jungschweinerücken mit Burgunderjus,
Romanesko- Röschen und Kartoffelgratin

***
Gefüllte Maispoulardenbrust auf Zuckerschotengemüse
und Grünkernrisotto

***
Zanderfilet auf geschmortem Fenchel und Basmatireis
mit frischen Gartenkräutern

***
Kirschtiramisu

***
Nougatparfait mit Butter-Scotchsoße

***
Creme Brulee

***
Frisches, geschnittenes Obst mit Mango- und Erdbeerdip

***
Heidelbeercreme mit weißer Schokosoße


Preis pro Person 38,90 €

Gerne erstellen wir auch ein individuelles Büffet für Sie.
Vereinbaren Sie hierfür einfach einen Termin mit uns unter 035605-4260