StopOver

 

Egal ob Kaffee und Kuchen, als stop-over Möglichkeit mit Mittagessen oder Gruppen- und Busreisen mit Übernachtung im Hotel:

Wir bieten Ihnen gerne den passenden Rahmen für Ihre Gruppen-und Busreise.

Fragen Sie uns nach einem passenden Angebot für Ihre Gruppen- oder Busreise mit Übernachtung und HP im Hotel.

 

Unsere Übersicht für Stop Over – Gruppen

Gemütlicher Kaffeeklatsch
(1 Stück Kuchen & 2 Tassen Kaffee)

Tellergericht
(3 Hauptgänge zur Wahl)

2-Gang Wahlmenü
(Suppe und 3 Hauptgänge zur Wahl)

3-Gang Wahlmenü
(Suppe, 3 Hauptgänge zur Wahl sowie Dessert)

Grillbuffet (ab Mai bis September)

Waldhotel Buffet/ Spreewald Buffet

Bei allen Menüs und Tellergerichten, bitten wir um eine Vorauswahl bis 3 Stunden vor Anreise, um Ihnen und Ihren Gästen einen reibungslosen Ablauf gewährleisten zu können.

 

Menüvorschlag für Ihren Stop-Over

Gemüsecremesuppe mit Croutons
***
Schnitzel „Wiener Art“
mit Salzkartoffeln und jungem Gemüse
oder
In Weißwein pochierter Wildlachs
auf Kartoffelspinat und Cherrytomaten
oder
Lausitzer Kohlroulade
mit gebuttertem Blumenkohl und hausgemachtem Kartoffelpüree
***
Hausgemachte Rote Grütze an Vanillesoße

 

Kleine Speisekarte für Stop-Over Gruppen

 

Suppen

Hühnerbrühe
mit EHLEGO-Eierstich & ländlichem Gemüse

Hausgemachte Soljanka
mit Buttertoast und Sauerrahm

Hauptgänge

Knackiger Blattsalat
garniert mit EHLEGO Eiern & Croutons
Wahlweise dazu Hähnchenbrust oder Streifen vom Schweinefilet


Würzfleisch
vom Geflügel, mit Käse überbacken, dazu Buttertoast

Aufschnittplatte
mit verschiedenem Aufschnitt, saurem Gemüse aus dem Spreewald und Salat von EHLEGO Eiern, dazu frisches Brot

Deftiges Bauernfrühstück
mit knackigem Salat von Brandenburgs Feldern

Schnitzel „Wiener Art“
mit Salzkartoffeln und jungem Gemüse

Lausitzer Kohlroulade
mit gebuttertem Blumenkohl und hausgemachtem Kartoffelpüree

Schnitzel „Au Four“
mit Würzfleisch überbacken, dazu Bratkartoffeln

Gebratenes Zanderfilet
an Kartoffelspinat und Cherrytomaten

Desserts

Hausgemachte Rote Grütze
an Vanillesoße