Buffettvorschläge

Buffet 1

 
Brotvariation mit Butter und Frischkäse

***
Jahreszeitliche Salate mit zweierlei Dressings
Croutons und Sprossen

***
Schinkenröllchen mit Meerrettich
Gefüllte EHLEGO Eier
Tomate mit Mozzarella
EHLEGO - Nudelsalat

***
Cremesuppe von Wildkräutern

***
Lachs im Blätterteig mit Spinat und Zitronensoße

***
Hähnchenbrust im Kräuterspeckmantel und Balsamicorahm
auf Sommergemüse

***
Kräuterreis, EHLEGO Nudeln und Rosmarinkartoffeln

***
Platte mit geschnittenem Obst

***
Creme Brulee


Preis pro Person 32,90 €

 

Buffet 2

  Brotvariation mit Butter und Frischkäse

***
Gurkensalat mit Dill, Tomatensalat, Maissalat
Jahreszeitliche Blattsalate, Croutons und Sprossen
dazu zweierlei Dressings

***
Schinken – Salamivariation bestehend aus
französischer Ringsalami und Edelsalami,
Schwarzwälder- und Hinterschinken
Käsevariation aus Schnitt- und Weichkäse
Räucherfischvariation ausgarniert mit Matjestatar

***
Cremesuppe vom Marktgemüse

***
Schweinelende auf buntem Tomatenragout
Prager Schinken im Brotteig mit Sauerkraut
Gebratenes Zanderfilet unter der Bärlauchkruste
auf knackigen Zuckerschoten
Petersilienkartoffeln, EHLEGO - Bandnudeln und Reis

***
Platte mit frischem, geschnittenem Obst
Waldfruchtgrütze mit Vanillesauce
Heidelbeer – Joghurtcreme

 

Preis pro Person 36,90 €

 

Buffet 3


Brotvariation mit dreierlei Butter

 ***
Paprikasalat mit Balsamico, Gurkensalat, Fenchelsalat
Variation von jahreszeitlichen Blattsalaten
Joghurtdressing, Balsamicodressing, Cocktaildressing
Platte mit mild geräuchertem Bauernschinken und Spreewaldgemüse
Scheiben vom Tafelspitz mit Kräutervinaigrette
Forellenfilet und Lachsfilet aus dem Rauch an Sahnemeerrettich

***
Sorbische Hochzeitssuppe

***
Kalbsbraten auf Rahmchampignons und EHLEGO Spätzle
In Rotwein geschmorte Hähnchenkeulen mit glasierten Schalotten
und Risoleekartoffeln
Rotbarschfilet unter der Kräuterkruste auf Vermoutveloute
an Marktgemüse und EHLEGO Nudeln

***
Apfelküchlein mit Vanillesoße
Lasagne von Nougat, Orange und Pfannkuchen
Joghurtparfait
Mangomousse mit Kiwimark
Käsebrett mit Internationalen Käse

 


Preis pro Person 37,90 €

 

Buffet 4

 Brotvariation mit dreierlei Butter

Kartoffelsalat mit Basilikum und getrockneten Tomaten,
Champignon-Lauchsalat, Avocado-Mangosalat mit Sesam

Variation von jahreszeitlichen Blattsalaten
Joghurtdressing, Balsamicodressing, Cocktaildressing

***
EHLEGO Eiersalat und gefüllte EHLEGO Eier
Shrimps und Geflügelcocktail im Pfirsich serviert
Kräuter-Creperoulade von Räucherlachs und Schmand-Dressing
Aufschnittplatte vom Braten an saurem Spreewaldgemüse

***
Weiße Tomatensuppe mit Pesto

***
Scheiben von der Hähnchenbrust auf Gemüse-Tomatenragout mit EHLEGO Nudeln
Roastbeef rosa gebraten mit geschmorter Paprika und Gnocchis
Pangasiusfilets mit Zitronen-Thymiansoße auf Rahmspinat und rotem Reis

***
Stracciatellacreme
Schokoladencreme mit Mandelsoße
Platte mit frisch geschnittenem Obst
Rote Grütze mit geschlagener Sahne
Apfeltarte mit Vanillecreme


Preis pro Person 39,90 €

 

Buffet 5

 Brotvariation mit dreierlei Butter

Zucchinisalat, Tomaten-Brotsalat, Maissalat
Variation von jahreszeitlichen Blattsalaten
Joghurtdressing, Balsamicodressing, Cocktaildressing
Garnelen auf Gurkenscheiben mit Knoblauchcreme
Räucherfischplatte mit verschiedenen Fischarten
Gefüllte EHLEGO Eier mit Frischkäse
Tomate-Mozzarella mit Rucolapesto

***
Lauchcremesüppchen mit Rauchschinken

***
Scheiben vom Jungschweinerücken mit Burgunderjus,
Romanesko- Röschen und Kartoffelgratin
Gefüllte Maispoulardenbrust auf Zuckerschotengemüse
und Grünkernrisotto
Zanderfilet auf geschmortem Fenchel und Basmatireis
mit frischen Gartenkräutern

***
Kirschtiramisu
Nougatparfait mit Butter-Scotchsoße
Creme Brulee
Frisches, geschnittenes Obst mit Mango- und Erdbeerdip
Heidelbeercreme mit weißer Schokosoße


Preis pro Person 40,90 €

 

Gerne erstellen wir auch ein individuelles Büffet für Sie.
Vereinbaren Sie hierfür einfach einen Termin mit uns unter 035605-4260